2007年 08月 04日
和風ブラマンジェ |
ブラマンジェを緑茶きな粉を使って和風にしました。
あまりお砂糖を入れないで作って、黒蜜をかけて
食べました。
もちろん奄美産の黒糖を使って黒蜜は作りました。
夜は子供たちの大好きなえび、イカ、貝柱、とり、豚、(けっこうなんでもありです)
マカロニ、お野菜、チーズもたっぷりいれてグラタンを作りました。
ホワイトソースも家で作るとたっぷりなのでいつも巨大グラタンになります(笑)
グラタンにするとピーマンももりもり食べてくれます
あまりお砂糖を入れないで作って、黒蜜をかけて
食べました。
もちろん奄美産の黒糖を使って黒蜜は作りました。
夜は子供たちの大好きなえび、イカ、貝柱、とり、豚、(けっこうなんでもありです)
マカロニ、お野菜、チーズもたっぷりいれてグラタンを作りました。
ホワイトソースも家で作るとたっぷりなのでいつも巨大グラタンになります(笑)
グラタンにするとピーマンももりもり食べてくれます
by minori-mama
| 2007-08-04 23:34
| 料理・おやつ