2011年 06月 06日
ダイビングのお弁当 |
ダイビングのお昼ご飯☆
今回は手作り弁当
ご飯の左半分は、人参のすりおろしとツナ、コンソメでたいています
加計呂麻の塩とお庭の生姜を使ったからあげ
きのこのオイスターきんぴら
ゲストの皆さん、お弁当、オヤツのリクエストがあったらお知らせくださいねっ☆☆
今回は手作り弁当
ご飯の左半分は、人参のすりおろしとツナ、コンソメでたいています
加計呂麻の塩とお庭の生姜を使ったからあげ
きのこのオイスターきんぴら
ゲストの皆さん、お弁当、オヤツのリクエストがあったらお知らせくださいねっ☆☆
by minori-mama
| 2011-06-06 00:00
| ダイビング