2009年 09月 20日
シフォンケーキ研究中 OWの講習とサンゴ |
OWの講習で潜ってきました☆
最初は本当に海が苦手だったゲストさん・・・
楽しかったァ~の一言が聞けて本当にうれしかったです♪
次回はボートでいっぱい楽しみましょう―ねっ☆
にほんブログ村
オヤツは☆シフォン☆
試行錯誤中・・・
卵や薄力粉の分量をかえてみたり、焼き時間や温度をかえてみたり・・・
本当に奥深いな・・・
時間がなくても美味しく、栄養のとれるカレー
☆雑穀米・ゴーヤ・ナス・たまねぎ・さといも・にんじん・豚ミンチ☆
甘めの市販のルーに大人は後から香辛料プラスです
☆マグロのお刺身とおいしい京都のおつけもの♪☆
U先生、kazuくん、ご馳走様ー!
↑ランキングに参加しています
お気に入りの車♪
お姉ちゃんのおもちゃより、やっぱり嬉しそう(^^)
そのうち、ぶーぶーっていいながら遊ぶのかな?
つくレポはタラゴンちゃんの☆シャキシャキ小松菜のクリチにんにく醤油和え☆
しゃきしゃきの小松菜の食感とクリチのクリーミーな感じがとっても美味しい!
鰹節がとってもいいアクセントになっていました(^^)
簡単でカルシウムもとれてうれしいです♪
タラゴンちゃん、ありがとー!!!
続きはU先生、ありがとうございます!!!
今日も遊びに来てくださってありがとうございます♪♪
豊年祭の準備にいってきまーす!!
ゲストのU先生からたくさんのお土産を頂きました(^^)
カレーにしたのも、美味しいおつけものを頂いたからだったのです☆
これで上手に歯磨きできるようになるわぁ・・・ってanna
2人ともキラキラのコンパクトがとっても嬉しいご様子でした♪
ばあばのお家に行く時にきていきたいな・・・ってkokona
かわいいワンピース♪
sho-eiが楽しそうに遊んでいる車も・・・
何から何までお世話になってしまいました
U先生、いつも本当にありがとうございます!!!
最初は本当に海が苦手だったゲストさん・・・
楽しかったァ~の一言が聞けて本当にうれしかったです♪
次回はボートでいっぱい楽しみましょう―ねっ☆
にほんブログ村
オヤツは☆シフォン☆
試行錯誤中・・・
卵や薄力粉の分量をかえてみたり、焼き時間や温度をかえてみたり・・・
本当に奥深いな・・・
時間がなくても美味しく、栄養のとれるカレー
☆雑穀米・ゴーヤ・ナス・たまねぎ・さといも・にんじん・豚ミンチ☆
甘めの市販のルーに大人は後から香辛料プラスです
☆マグロのお刺身とおいしい京都のおつけもの♪☆
U先生、kazuくん、ご馳走様ー!
↑ランキングに参加しています
お気に入りの車♪
お姉ちゃんのおもちゃより、やっぱり嬉しそう(^^)
そのうち、ぶーぶーっていいながら遊ぶのかな?
つくレポはタラゴンちゃんの☆シャキシャキ小松菜のクリチにんにく醤油和え☆
しゃきしゃきの小松菜の食感とクリチのクリーミーな感じがとっても美味しい!
鰹節がとってもいいアクセントになっていました(^^)
簡単でカルシウムもとれてうれしいです♪
タラゴンちゃん、ありがとー!!!
続きはU先生、ありがとうございます!!!
今日も遊びに来てくださってありがとうございます♪♪
豊年祭の準備にいってきまーす!!
ゲストのU先生からたくさんのお土産を頂きました(^^)
カレーにしたのも、美味しいおつけものを頂いたからだったのです☆
これで上手に歯磨きできるようになるわぁ・・・ってanna
2人ともキラキラのコンパクトがとっても嬉しいご様子でした♪
ばあばのお家に行く時にきていきたいな・・・ってkokona
かわいいワンピース♪
sho-eiが楽しそうに遊んでいる車も・・・
何から何までお世話になってしまいました
U先生、いつも本当にありがとうございます!!!
by minori-mama
| 2009-09-20 06:49