2009年 06月 17日
体験ダイビング バナナケーキ 手作りカトラリー |
昨日、今日のオヤツの分も多めにバナナケーキを作りました☆
バナナ熟れ熟れがお勧めです(^^)
今日のゲストさんはベテラン体験ダイバーさん♪
それだけ潜っていたら、ライセンスとれてますよって笑って話していました(^^)
実はお魚の正面顔、大好きです♪
今日の夕食ちらみせ(笑)
ハンバーグの前にあるものは、花畑牧場のチーズ☆
生キャラメルよりもこちらのほうが皆、はまってました(^^)
焼いて食べるチーズって好きだな・・・
ピックやカトラリーもマスキングテープで手作りすると楽しいですね♪
このところちびっ子たちがはまっているもの・・・
きゅうりのまるかじり(笑)
食事前に1本づつ食べていました!
とれたてのきゅうりは美味しいのかな??
最近、kokonaがsyo-eiに上手に離乳食を食べさせてくれます。
最初は危ないかな?など思っていましたが、syo-eiのペースをみながら少しづつ食べさせてくれている姿を見ると、私が食べさせる時よりぜんぜんsoy-eiも嬉しそう♪
私があげるとせかせかしてるから・・・(^^;)
5歳の娘、小さな母ちゃんです(^^)
今日は、kokonaにいつも有難う!!ってお話しました・・・
今日も遊びに来てくださってありがとうございます♪♪
↑ランキングに参加しています。
クリックして頂けると嬉しいです
バナナ熟れ熟れがお勧めです(^^)
今日のゲストさんはベテラン体験ダイバーさん♪
それだけ潜っていたら、ライセンスとれてますよって笑って話していました(^^)
実はお魚の正面顔、大好きです♪
今日の夕食ちらみせ(笑)
ハンバーグの前にあるものは、花畑牧場のチーズ☆
生キャラメルよりもこちらのほうが皆、はまってました(^^)
焼いて食べるチーズって好きだな・・・
ピックやカトラリーもマスキングテープで手作りすると楽しいですね♪
このところちびっ子たちがはまっているもの・・・
きゅうりのまるかじり(笑)
食事前に1本づつ食べていました!
とれたてのきゅうりは美味しいのかな??
最近、kokonaがsyo-eiに上手に離乳食を食べさせてくれます。
最初は危ないかな?など思っていましたが、syo-eiのペースをみながら少しづつ食べさせてくれている姿を見ると、私が食べさせる時よりぜんぜんsoy-eiも嬉しそう♪
私があげるとせかせかしてるから・・・(^^;)
5歳の娘、小さな母ちゃんです(^^)
今日は、kokonaにいつも有難う!!ってお話しました・・・
今日も遊びに来てくださってありがとうございます♪♪
↑ランキングに参加しています。
クリックして頂けると嬉しいです
by minori-mama
| 2009-06-17 00:00
| ものづくり