2007年 03月 19日
パパイヤは大量のおつけものに |
パパイヤは大量のお漬物になりました。
お漬物にすると鶏飯にもいれれるし、もちろんそのままでも
OKですし、なかなか使い道が多いです。
たくさん作っておいて食べる前に鰹節としょうがをいれても
おいしいですよ(●^o^●)
まだつかりが浅いので2~3日後が食べごろです・・・
お漬物にすると鶏飯にもいれれるし、もちろんそのままでも
OKですし、なかなか使い道が多いです。
たくさん作っておいて食べる前に鰹節としょうがをいれても
おいしいですよ(●^o^●)
まだつかりが浅いので2~3日後が食べごろです・・・
by minori-mama
| 2007-03-19 22:39
| 料理・おやつ